Мой Шведский дневник | Игорь Армаш


Мой Шведский дневник | Блог Игоря Армаша

Приветствую всех. Я в команде человек новый, но, чувствую, в блогах буду отдуваться разом за всех новичков команды. Когда мне поступило предложение перейти в краснодарскую «Кубань», да еще под руководство Дана Петреску, принял его, не раздумывая. В своих будущих темах буду обсуждать с вами не только мое выступление за «Кубань», но и рассказывать о чемпионате Швеции.

Последние записи

Часть 5 1.10.2010

Сказать по правде, я соскучился по своему блогу и его читателям. Однако чемпионат вступил в свою решающую стадию, важную и для нас особо ответственную, а потому собраться для общения мне в это время было непросто. Между тем, в  принципиальном поединке против «Урала» меня угораздило получить травму – повредил голеностоп.  В первый момент на поле боль была острой, и мне показалось, что я вообще сломал ногу. Рентген после матча, впрочем, показал надрыв связок. В результате, врач команды Саша Линский отлучил меня от занятий в общей группе до полного восстановления.

Комментарии: 16 | комментировать

Часть 4 19.7.2010

Сначала хочу сказать большое спасибо всем, кто поздравил меня с прошедшим днем рождения. Благодарю за ваши теплые пожелания в свой адрес, я же, в свою очередь, постараюсь во втором круге непременно быть в числе лучших среди ребят, которые в желто-зеленых футболках защищают честь нашего клуба. Сейчас в перерыв между кругами, и некоторые посетители сайта просили меня высказать свое мнение по поводу первой половины чемпионата.

Комментарии: 16 | комментировать

Часть 3. 30.4.2010

Приветствую всех читателей моего блога и болельщиков клуба «Кубань»!
Пауза в нашем общении, сказать по правде, слегка затянулась. Правда, для этого, на мой взгляд, была уважительная причина. Мой «блоговый» контакт с вами непременно хотелось подкрепить, во-первых, успешными результатами команды, а во-вторых, своей надежной игрой на позиции защитника. Я все-таки сначала профессиональный футболист, а потом уже «писатель».

Комментарии: 20 | комментировать

Часть 2 13.3.2010

Всем привет! И огромное спасибо за отклики, которые пришли в мой адрес. Должен признать, что сразу несколько человек довольно близко приблизились к реальному ответу на мой вопрос в первой части «дневника».
Как же там все было на самом-то деле? А вот так.

Комментарии: 30 | комментировать

Часть 1 24.2.2010

Приветствую всех, кто зашел на мой блог! Надеюсь, у вас будет желание и хватит терпения время от времени знакомиться с моими мыслями, предположениями, оценками тех или иных событий. Переход в «Кубань» - это мой второй трансфер в жизни, и о своих чувствах по этому поводу я еще расскажу. Сейчас, однако, хочу поведать об одном, на мой взгляд, забавном случае, который произошел во время моего первого трансфера. Все, что вы прочитаете ниже, назову условно МОЙ ШВЕДСКИЙ ДНЕВНИК.

Комментарии: 18 | комментировать